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La isoterma de Langmuir

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La isoterma de Langmuir

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dc.contributor.author Atarés Huerta, Lorena María es_ES
dc.date.accessioned 2022-06-28T12:18:25Z
dc.date.available 2022-06-28T12:18:25Z
dc.date.issued 2022-06-28T12:18:25Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/183651
dc.description.abstract En este artículo vamos a describir la obtención de la isoterma de Langmuir a partir de un mecanismo básico de adsorción/desorción entre el reactivo (un gas) y el catalizador (normalmente un metal). Se analizará el efecto de la presión del gas reactivo (adsorbato) sobre la fracción de recubrimiento. Por último, se ampliará lo anterior a una situación más compleja con dos adsorbatos presentes. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Isotermas de adsorción es_ES
dc.subject Isotermas es_ES
dc.subject Isoterma de Langmuir es_ES
dc.subject Adsorción es_ES
dc.title La isoterma de Langmuir es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Bajo es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 05 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2021-2022 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2213 - Termodinámica es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Atarés Huerta, LM. (2022). La isoterma de Langmuir. http://hdl.handle.net/10251/183651 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\34201 es_ES


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