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La isoterma de Langmuir

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La isoterma de Langmuir

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Atarés Huerta, LM. (2022). La isoterma de Langmuir. http://hdl.handle.net/10251/183651

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183651

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Título: La isoterma de Langmuir
Autor: Atarés Huerta, Lorena María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo vamos a describir la obtención de la isoterma de Langmuir a partir de un mecanismo básico de adsorción/desorción entre el reactivo (un gas) y el catalizador (normalmente un metal). Se analizará el efecto ...[+]
Palabras clave: Isotermas de adsorción , Isotermas , Isoterma de Langmuir , Adsorción
Código UNESCO: 2213 - Termodinámica
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Bajo
Tiempo típico: 05 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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