Mostrar el registro completo del ítem
Andrés Navarro, B.; Sempere Ripoll, MF. (2022). Clasificación de los sistemas productivos según la cantidad de productos que se sirven. http://hdl.handle.net/10251/183742
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183742
Título: | Clasificación de los sistemas productivos según la cantidad de productos que se sirven | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
Este artículo se centra en las diferentes maneras de organizar los sistemas productivos. Para ello cabe destacar que los sistemas productivos se pueden clasificar en función de (i) el tipo de proceso; (ii) la relación entre ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | |
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|