Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Andrés Navarro, Beatriz | es_ES |
dc.contributor.author | Sempere Ripoll, María Francisca | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T08:24:54Z | |
dc.date.available | 2022-07-01T08:24:54Z | |
dc.date.issued | 2022-07-01T08:24:54Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/183742 | |
dc.description.abstract | Este artículo se centra en las diferentes maneras de organizar los sistemas productivos. Para ello cabe destacar que los sistemas productivos se pueden clasificar en función de (i) el tipo de proceso; (ii) la relación entre la demanda y el proceso productivo; o (iii) la cantidad de productos que se sirven. A través de la lectura de este artículo, podrás identificar los diferentes tipos de sistemas productivos considerando las tres clasificaciones mencionadas anteriormente. Y se profundizará en la clasificación de los sistemas productivos según la cantidad de productos que se sirven, incluyendo los sistemas productivos (i) por proyectos; (ii) por lotes; y (iii) continuos. Se ofrecen ejemplos de cada tipo de sistema productivo. Finalmente, se propone una actividad que permitirá consolidar los conocimientos vistos en el presente artículo. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | es_ES |
dc.subject | Producción por lotes | es_ES |
dc.subject | Procesos productivos | es_ES |
dc.subject | Producción por proyectos | es_ES |
dc.subject | Producción continua | es_ES |
dc.title | Clasificación de los sistemas productivos según la cantidad de productos que se sirven | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Lectura y realización de actividades | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2021-2022 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3310 - Tecnología industrial | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Andrés Navarro, B.; Sempere Ripoll, MF. (2022). Clasificación de los sistemas productivos según la cantidad de productos que se sirven. http://hdl.handle.net/10251/183742 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\34968 | es_ES |