- -

Ensayo de alternativas propuestas para la sustitución de Productos de Protección de Plantas en fruta de hueso, frutos rojos y uva de mesa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Ensayo de alternativas propuestas para la sustitución de Productos de Protección de Plantas en fruta de hueso, frutos rojos y uva de mesa

Mostrar el registro completo del ítem

Burguet Carrio, RM. (2022). Ensayo de alternativas propuestas para la sustitución de Productos de Protección de Plantas en fruta de hueso, frutos rojos y uva de mesa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/183967

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183967

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Ensayo de alternativas propuestas para la sustitución de Productos de Protección de Plantas en fruta de hueso, frutos rojos y uva de mesa
Otro titulo: Testing of proposed alternatives for the substitution of Plant Protection Products in stone fruit, red fruits and table grapes
Assaig d' alternatives proposades per a la substitució de Productes de Protecció de Plantes en fruita d' os, fruits vermells i raïm de taula
Autor: Burguet Carrio, Rebeca María
Director(es): Castell Zeising, Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-06-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, si se desea mantener un sector agrícola competitivo y sostenible, es imprescindible sentar las bases para preparar sistemas de producción eficientes y de alta calidad adaptados a las nuevas ...[+]


[EN] These days, the economic losses caused by biological factors causing preharvest and postharvest due to the presence of latent pathogenic microorganisms are one of the main problems of the fruit and vegetable growing. ...[+]
Palabras clave: Sostenibilidad , Fungicidas , Enfermedades precosecha , Candidatos a sustitución , Sustancias activas , Sustainability , Fungicide , Preharvest disease , Candidates for substitution , Active ingredient
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem