- -

Efecto de la incorporación de piel de plátano en las propiedades mecánicas y barrera de films de almidón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la incorporación de piel de plátano en las propiedades mecánicas y barrera de films de almidón

Mostrar el registro completo del ítem

Leal López, M. (2022). Efecto de la incorporación de piel de plátano en las propiedades mecánicas y barrera de films de almidón. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184227

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184227

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la incorporación de piel de plátano en las propiedades mecánicas y barrera de films de almidón
Otro titulo: Effect of banana peel incorporation on the mechanical and barrier properties of starch films
Efecte de la incorporació de pell de plàtan en les propietats mecàniques i barrera de films de midó
Autor: Leal López, Mónica
Director(es): González Martínez, María Consuelo Contreras Monzón, Carolina Ivonne
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-06-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Siguiendo las últimas tendencias en el aprovechamiento de subproductos vegetales enfocadas hacia el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible y una economía circular, en este trabajo se desarrollaron films ...[+]


[EN] Following the latest trends in the use of vegetable by-products focused on compliance with the Sustainable Development Goals and a circular economy, in this work films based on cassava starch and glycerol with different ...[+]
Palabras clave: Residuo vegetal , Permeabilidad al vapor de agua , Resistencia mecánica , Rigidez , Plant residue , Water vapor permeability , Mechanical resistance , Rigidity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem