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Desarrollo de panes dulces utilizando oleogeles como sustituto de grasas plásticas. Estudios de digestibilidad in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de panes dulces utilizando oleogeles como sustituto de grasas plásticas. Estudios de digestibilidad in vitro

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Cifuentes Adán, I. (2022). Desarrollo de panes dulces utilizando oleogeles como sustituto de grasas plásticas. Estudios de digestibilidad in vitro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184235

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Título: Desarrollo de panes dulces utilizando oleogeles como sustituto de grasas plásticas. Estudios de digestibilidad in vitro
Otro titulo: Desenvolupament de pans dolços utilizant oleogeles com substitut de greixos plástiques. Estudis de digestibilitat in vitro
Development of sweet breads using oleogels as substitute for plastic fats. In vitro digestibility studies
Autor: Cifuentes Adán, Iñaki
Director(es): Quiles Chuliá, María Desamparados Bascuas Véntola, Santiago Martín
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-06-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los productos de panadería, generalmente, se formulan con grasas sólidas, como margarinas y mantecas. Estas grasas tienen un alto contenido en ácidos grasos saturados y trans, por lo que, ejercen efectos negativos ...[+]


[EN] Bakery products are usually formulated with solid fats, like margarines and shortenings, which contain high levels of saturated and trans-fatty acids and have negative effects on human health. In this study, hydroxypropyl ...[+]
Palabras clave: Hidrocoloides , Productos de panadería , Estructuración de aceites. , Hydrocolloids , Bakery products , Oil structuring.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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