Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo de panes dulces utilizando oleogeles como sustituto de grasas plásticas. Estudios de digestibilidad in vitro | 373 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de panes dulces utilizando oleogeles como sustituto de grasas plásticas. Estudios de digestibilidad in vitro | 14 | 18 | 12 | 13 | 14 | 6 | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Cifuentes - DESARROLLO DE PANES DULCES UTILIZANDO OLEOGELES COMO SUSTITUTO DE GRASAS PLASTICAS ES....pdf | 513 |
2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 74 |
México | 59 |
Perú | 44 |
España | 39 |
Colombia | 22 |
Irlanda | 18 |
China | 14 |
Argentina | 13 |
Ecuador | 12 |
Venezuela | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 33 |
Ashburn | 14 |
Guadalajara | 9 |
Southport | 9 |
Cuenca | 8 |
Houston | 8 |
Medellin | 8 |
Puebla | 7 |
Bogota | 6 |
Maracaibo | 6 |