Mostrar el registro completo del ítem
Aleixandre Benavent, JL.; Lizama Abad, V.; Alvarez Cano, MI.; García Esparza, MJ. (2000). Nota.Diferenciación de vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana a partir del contenido en alcoholes y polioles. Food Science and Technology International. 6(1):39-45. https://doi.org/10.1177/108201320000600106
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184443
Título: | Nota.Diferenciación de vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana a partir del contenido en alcoholes y polioles | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] The composition in terms of alcohols and polyols of 44 and 49 red wines (harvested in 1994 and 1995,
respectively) produced in Comunidad Valenciana (Spain) from the grape varieties Cabernet Sauvignon,
Tempranillo, ...[+]
[ES] Se ha estudiado la composición de alcoholes y polioles de 44 y 49 vinos tintos de la cosecha de 1994 y
1995, elaborados en la Comunidad Valenciana (España) a partir de las variedades de uva Cabernet
Sauvignon, ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.1177/108201320000600106 | |
Tipo: |
|