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Nota.Diferenciación de vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana a partir del contenido en alcoholes y polioles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Nota.Diferenciación de vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana a partir del contenido en alcoholes y polioles

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Aleixandre Benavent, JL.; Lizama Abad, V.; Alvarez Cano, MI.; García Esparza, MJ. (2000). Nota.Diferenciación de vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana a partir del contenido en alcoholes y polioles. Food Science and Technology International. 6(1):39-45. https://doi.org/10.1177/108201320000600106

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184443

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Metadatos del ítem

Título: Nota.Diferenciación de vinos tintos varietales de la Comunidad Valenciana a partir del contenido en alcoholes y polioles
Otro titulo: Note. Differentiation of varietal red wines from Communidad Valenciana (Spain) based on their composition in terms of alcohols and polyols
Autor: Aleixandre Benavent, José Luís Lizama Abad, Victoria Alvarez Cano, María Inmaculada García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The composition in terms of alcohols and polyols of 44 and 49 red wines (harvested in 1994 and 1995, respectively) produced in Comunidad Valenciana (Spain) from the grape varieties Cabernet Sauvignon, Tempranillo, ...[+]


[ES] Se ha estudiado la composición de alcoholes y polioles de 44 y 49 vinos tintos de la cosecha de 1994 y 1995, elaborados en la Comunidad Valenciana (España) a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, ...[+]
Palabras clave: Vinos , Alcoholes , Análisis discriminante , Diferenciación , Wines, Alcohols , Discriminant analysis , Differentiation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Science and Technology International. (issn: 1082-0132 )
DOI: 10.1177/108201320000600106
Editorial:
SAGE Publications
Versión del editor: https://doi.org/10.1177/108201320000600106
Tipo: Artículo

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