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Comunicación culinaria en República Dominicana: tecnología, chefs, food stylists y foodies

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Comunicación culinaria en República Dominicana: tecnología, chefs, food stylists y foodies

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Liriano Castillo, L.; Martinez Sosa, M.; Batista Schrils, G. (2022). Comunicación culinaria en República Dominicana: tecnología, chefs, food stylists y foodies. En Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos. Editorial Universitat Politècnica de València. 263-280. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.13408

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184703

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Metadatos del ítem

Título: Comunicación culinaria en República Dominicana: tecnología, chefs, food stylists y foodies
Autor: Liriano Castillo, Lucero Martinez Sosa, Maria Batista Schrils, Georgina
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Technological development has transformed what we eat and how we enjoy it. Gastronomy has evolved, and this is reflected in the progressive use of innovative formats and communication platforms, which have also ...[+]


[ES] Mucho ha cambiado desde que la transmisión y supervivencia del acervo culinario de los pueblos se limitaba al formato oral. Las distintas evoluciones tecnológicas han transformado no solo el qué comemos, sino también ...[+]
Palabras clave: Chef , Food Stylist , Foodies , Comunicación , Alimentación , Communication , Culinary , Dominican Republic , Gastronomy , Technology , República Dominicana , Gastronomía , Tecnología
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
ISBN: 9788490489963
Fuente:
Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos.
DOI: 10.4995/EGEM2021.2021.13408
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/EGEM/EGEM2021/paper/view/13408
Título del congreso: 3er Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos
Lugar del congreso: Valencia, España
Fecha congreso: Noviembre 25-26, 2021
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

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