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Liriano Castillo, L.; Martinez Sosa, M.; Batista Schrils, G. (2022). Comunicación culinaria en República Dominicana: tecnología, chefs, food stylists y foodies. En Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos. Editorial Universitat Politècnica de València. 263-280. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.13408
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184703
Título: | Comunicación culinaria en República Dominicana: tecnología, chefs, food stylists y foodies | |
Autor: | Batista Schrils, Georgina | |
Fecha difusión: |
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Resumen: |
[EN] Technological development has transformed what we eat and how we enjoy it. Gastronomy
has evolved, and this is reflected in the progressive use of innovative formats and communication
platforms, which have also ...[+]
[ES] Mucho ha cambiado desde que la transmisión y supervivencia del acervo culinario de los pueblos se limitaba al formato oral. Las distintas evoluciones tecnológicas han transformado no solo el qué comemos, sino también ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |
ISBN: |
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Fuente: |
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Editorial: |
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Versión del editor: | http://ocs.editorial.upv.es/index.php/EGEM/EGEM2021/paper/view/13408 | |
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