- -

Competencias entre las especies S. cerevisiae y S. kudriavzevii en fermentaciones vínicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Competencias entre las especies S. cerevisiae y S. kudriavzevii en fermentaciones vínicas

Mostrar el registro completo del ítem

Arcos González, N. (2022). Competencias entre las especies S. cerevisiae y S. kudriavzevii en fermentaciones vínicas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184902

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184902

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Competencias entre las especies S. cerevisiae y S. kudriavzevii en fermentaciones vínicas
Otro titulo: Competitions between S. cerevisiae and S. kudriavzevii species in wine fermentations
Competències entre les espècies S. cerevisiae i S. kudriavzevii en fermentacions víniques
Autor: Arcos González, Noa
Director(es): Botella Grau, Mª Salud Querol Simon, Amparo Alonso del Real Arias, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Debido al cambio climático y al aumento de temperatura asociado, se han inducido cambios en las uvas tales como el aumento del contenido en azúcares, la disminución de la acidez o la alteración de la madurez fenólica. ...[+]


[EN] Due to climate change and the associated increase in temperature, changes in grapes such as increased sugar content, decreased acidity or altered phenolic maturity have been induced. This means that the final result ...[+]
Palabras clave: Fermentación vínica , S. cerevisiae , S. kudriavzevii , Competencias , Consumo metabolitos , Wine fermentation , Competencies , Metabolite consumption
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem