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Evaluación de la fracción volátiles de mieles de Mozambique en base a la presencia de compuestos ajenos al origen botánico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación de la fracción volátiles de mieles de Mozambique en base a la presencia de compuestos ajenos al origen botánico

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Fito Pelufo, M. (2022). Evaluación de la fracción volátiles de mieles de Mozambique en base a la presencia de compuestos ajenos al origen botánico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184903

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Título: Evaluación de la fracción volátiles de mieles de Mozambique en base a la presencia de compuestos ajenos al origen botánico
Otro titulo: Evaluation of the volatile fraction of Mozambican honey based on the presence of compounds other than those of botanical origin
Avaluació de la fracció volàtils de mels de Moçambic sobre la base de la presència de compostos diferents dels de l'origen botànic
Autor: Fito Pelufo, María
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Peral Pinto, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La mayoría de los compuestos de la fracción volátil de las mieles proceden de los exudados vegetales y del néctar de las flores que recogen las abejas, Éstos contribuyen decisivamente a las características ...[+]


[EN] Most of the compounds of the volatile fraction of honey come from plant exudates and the nectar of flowers collected by bees. These contribute decisively to the organoleptic characteristics that we perceive when ...[+]
Palabras clave: Compuestos volátiles , Mozambique , Miel , Origen geográfico , Cromatrafia de gases-Masas , Volatile compounds , Honey , Geographic origins , Gas-Mass Chromatography
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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