- -

Simbiosis entre Rhizobium y leguminosas para la mejora de la calidad del suelo frente a situaciones adversas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Simbiosis entre Rhizobium y leguminosas para la mejora de la calidad del suelo frente a situaciones adversas

Mostrar el registro completo del ítem

Jiménez Nieto, N. (2022). Simbiosis entre Rhizobium y leguminosas para la mejora de la calidad del suelo frente a situaciones adversas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184909

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184909

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Simbiosis entre Rhizobium y leguminosas para la mejora de la calidad del suelo frente a situaciones adversas
Otro titulo: Symbiosis between Rhizobium and legumes to improve soil quality in adverse situations
Simbiosi entre Rhizobium i lleguminoses per a la millora de la qualitat del sòl enfront de situacions adverses
Autor: Jiménez Nieto, Nuria
Director(es): Pallotti Sagripanti, Claudia Gabriela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La biotecnología es una ciencia interdisciplinaria que integra técnicas de la genética molecular, la biología, la microbiología, el análisis de la microbiota del suelo y progresos del estudio de la genómica en la ...[+]


[EN] Biotechnology is an interdisciplinary science that integrates techniques from molecular genetics, biology, microbiology, the analysis of the soil microbiota, and progress in the study of genomics in the genetic ...[+]
Palabras clave: Simbiosis , Factores abióticos , Mejora genética , Tolerancia , Symbiosis , Abiotic factors , Genetic improvement , Tolerance.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem