- -

Estudio de la actividad supresora del silenciamiento por RNA de la proteína P0 del virus de las venas amarillas del pimiento 5 (PeVYV-5): análisis de mutantes naturales y artificiales y de la influencia de factores del huésped.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la actividad supresora del silenciamiento por RNA de la proteína P0 del virus de las venas amarillas del pimiento 5 (PeVYV-5): análisis de mutantes naturales y artificiales y de la influencia de factores del huésped.

Mostrar el registro completo del ítem

Peiró Gascó, S. (2022). Estudio de la actividad supresora del silenciamiento por RNA de la proteína P0 del virus de las venas amarillas del pimiento 5 (PeVYV-5): análisis de mutantes naturales y artificiales y de la influencia de factores del huésped. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184961

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184961

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la actividad supresora del silenciamiento por RNA de la proteína P0 del virus de las venas amarillas del pimiento 5 (PeVYV-5): análisis de mutantes naturales y artificiales y de la influencia de factores del huésped.
Otro titulo: Study of the RNA silencing suppression activity of the P0 protein of the Pepper vein yellows virus 5 (PeVYV-5): analysis of natural and artificial mutants and the influence of host factors.
Estudi de l activitat supressora del silenciament per RNA de la proteïna P0 del virus de les venes grogues del pimentó 5 (PeVYV-5): anàlisis de mutants naturals i artificials i de l influència de factors de l hoste.
Autor: Peiró Gascó, Sofía
Director(es): Rodrigo Bravo, Ismael Hernandez Fort, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El silenciamiento por RNA es un mecanismo fundamental en la defensa de las plantas frente a virus. Los RNA de doble cadena víricos disparan este mecanismo al ser reconocidos por unas enzimas con actividad RNasa III, ...[+]


[EN] Gene silencing is a fundamental mechanism in the defense against viruses. Viral double-stranded RNAs trigger this mechanism when they are recognized by enzymes with RNase III activity, known as DCL (Dicer-like), which ...[+]
Palabras clave: Supresión del silenciamiento por RNA , P0 , Polerovirus , PeVYV-5 , Nicotiana benthamiana , AGO , Autofagia. , RNA silencing suppression , Autophagy.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem