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Propiedades antioxidantes de mieles de Mozambique en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos

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Propiedades antioxidantes de mieles de Mozambique en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos

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Llinares Grau, M. (2022). Propiedades antioxidantes de mieles de Mozambique en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184964

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Title: Propiedades antioxidantes de mieles de Mozambique en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos
Secondary Title: Antioxidant properties of honey from Mozambique based on its flavonoids and phenolic acids composition
Propietats antioxidants de la mel de Moçambic basades en la seva composició en flavonoides i àcids fenòlics
Author: Llinares Grau, María
Director(s): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-07-14
Issued date:
Abstract:
[ES] La miel es uno de los alimentos más primitivos que existe, siendo muy valorada por sus propiedades nutritivas, terapéuticas y, especialmente, por sus características antioxidantes. La presencia de este tipo de compuestos ...[+]


[EN] Honey is one of the most primitive foods that exists, being highly valued for its nutritional, therapeutic properties and, especially, for its antioxidant characteristics. The presence of this type of compound can be ...[+]
Subjects: Mozambique , Miel , Compuestos antioxidantes , Honey , Antioxidant compounds
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA/AD2003
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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