- -

Propiedades antioxidantes de mieles de Mozambique en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propiedades antioxidantes de mieles de Mozambique en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos

Mostrar el registro completo del ítem

Llinares Grau, M. (2022). Propiedades antioxidantes de mieles de Mozambique en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184964

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184964

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades antioxidantes de mieles de Mozambique en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos
Otro titulo: Antioxidant properties of honey from Mozambique based on its flavonoids and phenolic acids composition
Propietats antioxidants de la mel de Moçambic basades en la seva composició en flavonoides i àcids fenòlics
Autor: Llinares Grau, María
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La miel es uno de los alimentos más primitivos que existe, siendo muy valorada por sus propiedades nutritivas, terapéuticas y, especialmente, por sus características antioxidantes. La presencia de este tipo de compuestos ...[+]


[EN] Honey is one of the most primitive foods that exists, being highly valued for its nutritional, therapeutic properties and, especially, for its antioxidant characteristics. The presence of this type of compound can be ...[+]
Palabras clave: Mozambique , Miel , Compuestos antioxidantes , Honey , Antioxidant compounds
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA/AD2003
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem