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Efecto de la homogenización por altas presiones en la higienización de horchata de chufa natural no pasterizada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la homogenización por altas presiones en la higienización de horchata de chufa natural no pasterizada

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Vilar Cabrera, P. (2022). Efecto de la homogenización por altas presiones en la higienización de horchata de chufa natural no pasterizada. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185378

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Título: Efecto de la homogenización por altas presiones en la higienización de horchata de chufa natural no pasterizada
Otro titulo: Effect of high-pressure homogenization on the sanitization of unpasteurized natural tigernut milk
Efecte de l'homogeneïtzació per alta pressió en la higienització d'orxata de xufa natural no pasteuritzada
Autor: Vilar Cabrera, Paola
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La horchata de chufa es una dispersión compleja de aspecto lechoso obtenida a partir del extracto acuoso de la chufa (Cyperus esculentus L.). Los tubérculos de chufa son muy apreciados por los numerosos beneficios que ...[+]


[EN] Tigernuts’ milk is a complex dispersion of milky appearance obtained from the aqueous extract of the tigernut (Cyperus esculentus L.). Tigernut tubers are highly appreciated for their numerous health benefits and ...[+]
Palabras clave: Horchata de chufa natural , Homogeneización a alta presión , Microorganismos , Patógenos , Inactivación , Vida útil. , Natural tigernuts' milk , High pressure homogenization , Microorganisms , Pathogens , Inactivation , Shelf life.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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