- -

Detección de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en frutas y verduras ecológicas mediante técnicas clásicas y moleculares

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Detección de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en frutas y verduras ecológicas mediante técnicas clásicas y moleculares

Show full item record

Ferris Pla, S. (2022). Detección de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en frutas y verduras ecológicas mediante técnicas clásicas y moleculares. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185400

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185400

Files in this item

Item Metadata

Title: Detección de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en frutas y verduras ecológicas mediante técnicas clásicas y moleculares
Secondary Title: Detection of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes in organic fruits and vegetables using classical and molecular techniques.
Detecció de Salmonella spp. i Listeria monocytogens en fruites i verdures ecològiques mitjançant tècniques clàssiques i moleculars.
Author: Ferris Pla, Sara
Director(s): Montes Estellés, Rosa Mª Botella Grau, Mª Salud García Ferrús, Miguel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-07-19
Issued date:
Abstract:
[ES] La agricultura ecológica es un modelo de producción alimentaria sostenible que minimiza la generación de sustancias tóxicas y contaminantes que se liberan al entorno, además de permitir la obtención de alimentos ...[+]


[EN] Organic farming is a model of sustainable food production that minimizes the generation of toxic and polluting substances which are released into the atmosphere, in addition to allowing the production of healthier ...[+]
Subjects: Detección , Salmonella spp. , Listeria spp. , Listeria monocytogenes , Frutas , Verduras , Ecológico , Riesgo microbiológico , Seguridad alimentaria , Técnicas de cultivo , QPCR. , Detection , Fruits , Vegetables , Ecological , Microbiological risk , Food safety , Culture techniques
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record