- -

Detección de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en frutas y verduras ecológicas mediante técnicas clásicas y moleculares

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Detección de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en frutas y verduras ecológicas mediante técnicas clásicas y moleculares

Mostrar el registro completo del ítem

Ferris Pla, S. (2022). Detección de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en frutas y verduras ecológicas mediante técnicas clásicas y moleculares. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185400

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185400

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Detección de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en frutas y verduras ecológicas mediante técnicas clásicas y moleculares
Otro titulo: Detection of Salmonella spp. and Listeria monocytogenes in organic fruits and vegetables using classical and molecular techniques.
Detecció de Salmonella spp. i Listeria monocytogens en fruites i verdures ecològiques mitjançant tècniques clàssiques i moleculars.
Autor: Ferris Pla, Sara
Director(es): Montes Estellés, Rosa Mª Botella Grau, Mª Salud García Ferrús, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La agricultura ecológica es un modelo de producción alimentaria sostenible que minimiza la generación de sustancias tóxicas y contaminantes que se liberan al entorno, además de permitir la obtención de alimentos ...[+]


[EN] Organic farming is a model of sustainable food production that minimizes the generation of toxic and polluting substances which are released into the atmosphere, in addition to allowing the production of healthier ...[+]
Palabras clave: Detección , Salmonella spp. , Listeria spp. , Listeria monocytogenes , Frutas , Verduras , Ecológico , Riesgo microbiológico , Seguridad alimentaria , Técnicas de cultivo , QPCR. , Detection , Fruits , Vegetables , Ecological , Microbiological risk , Food safety , Culture techniques
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem