- -

Evaluación de la actividad antimicrobiana de vainillina, eugenol y timol frente a diferentes cepas de Alicyclobacillus acidoterrestris

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la actividad antimicrobiana de vainillina, eugenol y timol frente a diferentes cepas de Alicyclobacillus acidoterrestris

Mostrar el registro completo del ítem

Moumane, O. (2022). Evaluación de la actividad antimicrobiana de vainillina, eugenol y timol frente a diferentes cepas de Alicyclobacillus acidoterrestris. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185432

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185432

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la actividad antimicrobiana de vainillina, eugenol y timol frente a diferentes cepas de Alicyclobacillus acidoterrestris
Otro titulo: Evaluation of the antimicrobial activity of vanillin, eugenol and thymol against different strains of Alicyclobacillus acidoterrestris
Avaluació de l'activitat antimicrobiana de vainillina, eugenol i timol davant de diferents soques d'Alicyclobacillus acidoterrestris
Autor: Moumane, Oumaima
Director(es): Pérez Esteve, Edgar Hernández Pérez, Manuel Ruiz Rico, María Gómez Llorente, Héctor
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Alicyclobacillus acidoterrestris es una bacteria gram positiva que pertenece al género Alicyclobacillus spp. caracterizada por ser termorresistente, acidófila y formadora de esporas, lo que dificulta el empleo de las ...[+]


[EN] Alicyclobacillus acidoterrestris is a gram-positive bacterium belonging to the genus Alicyclobacillus spp. characterized by being heat-resistant, acidophilic and spore-forming, which makes it difficult to use the usual ...[+]
Palabras clave: Aceite esencial , Viabilidad bacteriana , Ensayo microdilución , Concentración mínima inhibitoria , Essential oil , Bacterial viability , Microdilution assay , Minimum inhibitory concentration
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem