- -

Análisis de las redes sociales como medio de promoción del turismo gastronómico de la Comunidad Valenciana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de las redes sociales como medio de promoción del turismo gastronómico de la Comunidad Valenciana

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Canós Darós, Lourdes es_ES
dc.contributor.advisor Santandreu Mascarell, Cristina es_ES
dc.contributor.author Zhang, Xizhuo es_ES
dc.date.accessioned 2022-09-07T13:43:15Z
dc.date.available 2022-09-07T13:43:15Z
dc.date.created 2022-07-21
dc.date.issued 2022-09-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/185515
dc.description.abstract [ES] Para el desarrollo del sector turístico se precisa necesariamente de su digitalización, ya que Internet, y especialmente las redes sociales, se están utilizando cada vez más como un canal habitual de promoción, y tienen una importancia estratégica para la competitividad turística. Por otra parte, el turismo gastronómico de la Comunidad Valenciana está cada vez ganando más fama y constituye una parte esencial del sector turístico. Este Trabajo de Fin de Grado analiza el papel de las redes sociales en la promoción del turismo gastronómico en la Comunidad Valenciana. Para alcanzar dicho objetivo, hay que conocer la situación actual del turismo gastronómico en la Comunidad Valenciana y valorar la repercusión de las redes sociales como medio de promoción turística. Tras la recopilación de información y la realización de un análisis DAFO, se plantea propuestas de mejora para la promoción del turismo gastronómico de la Comunidad Valenciana en las redes sociales. es_ES
dc.description.abstract [EN] The development of the tourism sector necessarily requires its digitalization, as the Internet, and especially social networks, are increasingly being used as a regular promotional channel, and are of strategic importance for the competitiveness of tourism. On the other hand, gastronomic tourism in the Valencian Community is gaining more and more fame and constitutes an essential part of the tourism sector. This Final Degree Project analyses the role of social networks in the promotion of gastronomic tourism in the Valencian Community. In order to achieve this objective, it is necessary to know the current situation of gastronomic tourism in the Valencian Community and to assess the impact of social networks as a means of promoting tourism. After gathering information and carrying out a SWOT analysis, proposals for improvement are put forward for the promotion of gastronomic tourism in the Region of Valencia on social networks. es_ES
dc.format.extent 47 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Marketing es_ES
dc.subject Redes sociales es_ES
dc.subject Turismo gastronómico es_ES
dc.subject Comunidad Valenciana: DAFO es_ES
dc.subject Social media es_ES
dc.subject Gastronomic tourism es_ES
dc.subject Valencian Community: SWOT es_ES
dc.subject Promotion es_ES
dc.subject SWOT analysis
dc.subject Análisis DAFO
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Análisis de las redes sociales como medio de promoción del turismo gastronómico de la Comunidad Valenciana es_ES
dc.title.alternative Analysis of social networks as a means of promoting gastronomic tourism in the Valencian Community es_ES
dc.title.alternative Anàlisi de les xarxes socials com a mitjà de promoció del turisme gastronòmic a la Comunitat Valenciana es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Zhang, X. (2022). Análisis de las redes sociales como medio de promoción del turismo gastronómico de la Comunidad Valenciana. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185515 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\148750 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem