Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Galán Cubillo, Esteban | es_ES |
dc.contributor.author | Saiz Esteve, Pedro Pablo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-09-07T14:51:58Z | |
dc.date.available | 2022-09-07T14:51:58Z | |
dc.date.created | 2022-07-21 | |
dc.date.issued | 2022-09-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/185541 | |
dc.description.abstract | [ES] Hoy en día es muy importante saber cómo gestionar el contenido que se publica en internet y seguir una línea común que identifique claramente que la totalidad de este contenido pertenece a una misma empresa o entidad, independientemente del lugar donde se publique este contenido, que deberá adaptarse al formato y estilo propios de cada plataforma. En este TFM se estudia el caso práctico de ¿¿Qué se está cocinando?¿, un canal de YouTube con contenido de cocina que empezó en esta plataforma y se ha ido expandiendo a Instagram y TikTok. La intención de este trabajo es explicar el proyecto y qué es lo que se lleva a cabo en él, además de planificar el contenido que se genera para que comparta una misma línea que lo caracterice y encaje en cada una de estas tres plataformas, teniendo en cuenta sus estilos propios, narratividad y aspectos más importantes de sus algoritmos. Finalmente, se busca la forma de encajar una página web en el proyecto y posibles vías de financiación para el mismo. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Nowadays it is very important to know how to manage the content that is published on the Internet and to follow a common line that clearly identifies that all of this content belongs to the same company or entity, regardless of where this content is published, which must be adapted to the format and style of each platform. This TFM studies the practical case of "¿Qué se está cocinando?", a YouTube channel containing cooking content that started on this platform and has been gradually expanded to Instagram and TikTok. This work¿s intention is to explain the project and what is carried out in it, as well as to plan the content generated so that it shares the same line that characterises it and fits in each of these three platforms, taking into account their own styles, narrativity and the most important aspects of their algorithms. Finally, it is sought how to fit a website into the project and possible ways of financing it. | es_ES |
dc.format.extent | 76 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Marketing digital | es_ES |
dc.subject | Transmedia | es_ES |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Contenido de marca | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Digital marketing | es_ES |
dc.subject | Social media | es_ES |
dc.subject | Branded content | es_ES |
dc.subject | Gastronomy. | es_ES |
dc.subject.classification | COMUNICACION AUDIOVISUAL Y PUBLICIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Comunicación Transmedia-Màster Universitari en Comunicació Transmèdia | es_ES |
dc.title | ¿Qué se está cocinando? : Planificación y gestión de un canal de cocina en YouTube y su expansión en Instagram y TikTok. siguiendo una misma línea de contenido. | es_ES |
dc.title.alternative | ¿Qué se está cocinando? : Planning and management of a YouTube cooking channel and its expansion on Instagram and TikTok following the same line of content | es_ES |
dc.title.alternative | ¿Qué se está cocinando? : Planificació i gestió d un canal de cuina en YouTube i la seua expansió a Instagram i TikTok seguint una mateixa línia de contingut. | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Saiz Esteve, PP. (2022). ¿Qué se está cocinando? : Planificación y gestión de un canal de cocina en YouTube y su expansión en Instagram y TikTok. siguiendo una misma línea de contenido. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185541 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\149137 | es_ES |