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Caracterización del coproducto del zumo de naranja para su valorización como ingrediente alimentario

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Caracterización del coproducto del zumo de naranja para su valorización como ingrediente alimentario

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Villena Carrión, J. (2022). Caracterización del coproducto del zumo de naranja para su valorización como ingrediente alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185601

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Título: Caracterización del coproducto del zumo de naranja para su valorización como ingrediente alimentario
Otro titulo: Characterisation of orange juice co-product for its valorisation as a food ingredient
Caracterització del coproducto del suc de taronja per a la seua valoració com a ingredient alimentari
Autor: Villena Carrión, Julián
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los residuos generados de la industria de la transformación de cítricos son ricos en macronutrientes y otros compuestos bioactivos de gran interés por sus potenciales beneficios para la salud. Generalmente, estos ...[+]


[EN] The residues generated from the citrus processing industry are rich in macronutrients and other bioactive compounds of great interest for their potential health benefits. Generally, these residues are destined for ...[+]
Palabras clave: Naranjas , Coproductos , Ingrediente en polvo , Valorización , Oranges , Coproducts , Powdered ingredient , Valorisation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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