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Perfil de compuestos fenólicos libres y ligados en el coproducto del zumo de naranja

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Perfil de compuestos fenólicos libres y ligados en el coproducto del zumo de naranja

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Zago Andrés, M. (2022). Perfil de compuestos fenólicos libres y ligados en el coproducto del zumo de naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185607

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Título: Perfil de compuestos fenólicos libres y ligados en el coproducto del zumo de naranja
Otro titulo: Perfil de compostos fenòlics lliures i lligats en el coproducto del suc de taronja
Profile of free and bound phenolic compounds in orange juice co-product
Autor: Zago Andrés, Mónica
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Como es bien sabido, gran parte de la actividad antioxidante total de los vegetales está relacionada con su contenido fenólico. Sin embargo, los compuestos fenólicos pueden encontrarse libres o ligados principalmente ...[+]


[EN] As is well known, much of the total antioxidant activity of vegetables is related to its phenolic content. However, phenolic compounds can be found free or bound mainly in the form of ß-glycosides. Although these ...[+]
Palabras clave: Coproducto del zumo de naranja , Fenoles libres , Fenoles ligados , Actividad antioxidante , Hesperidina , Narirutina , Didimina , Nobiletina. , Co-product of orange juice , Free phenols , Bound phenols , Antioxidant activity , Hesperidin , Narirutin , Didymine , Nobiletin.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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