- -

Perfil de compuestos fenólicos libres y ligados en el coproducto del zumo de naranja

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Perfil de compuestos fenólicos libres y ligados en el coproducto del zumo de naranja

Show full item record

Zago Andrés, M. (2022). Perfil de compuestos fenólicos libres y ligados en el coproducto del zumo de naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185607

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185607

Files in this item

Item Metadata

Title: Perfil de compuestos fenólicos libres y ligados en el coproducto del zumo de naranja
Secondary Title: Perfil de compostos fenòlics lliures i lligats en el coproducto del suc de taronja
Profile of free and bound phenolic compounds in orange juice co-product
Author: Zago Andrés, Mónica
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] Como es bien sabido, gran parte de la actividad antioxidante total de los vegetales está relacionada con su contenido fenólico. Sin embargo, los compuestos fenólicos pueden encontrarse libres o ligados principalmente ...[+]


[EN] As is well known, much of the total antioxidant activity of vegetables is related to its phenolic content. However, phenolic compounds can be found free or bound mainly in the form of ß-glycosides. Although these ...[+]
Subjects: Coproducto del zumo de naranja , Fenoles libres , Fenoles ligados , Actividad antioxidante , Hesperidina , Narirutina , Didimina , Nobiletina. , Co-product of orange juice , Free phenols , Bound phenols , Antioxidant activity , Hesperidin , Narirutin , Didymine , Nobiletin.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record