- -

Efecto sobre salud intestinal de seriola (Seriola dumerili) tras altas sustituciones en el pienso de las fuentes de pescado por materias primas alternativas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto sobre salud intestinal de seriola (Seriola dumerili) tras altas sustituciones en el pienso de las fuentes de pescado por materias primas alternativas

Mostrar el registro completo del ítem

García Moreno, P. (2022). Efecto sobre salud intestinal de seriola (Seriola dumerili) tras altas sustituciones en el pienso de las fuentes de pescado por materias primas alternativas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185627

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185627

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto sobre salud intestinal de seriola (Seriola dumerili) tras altas sustituciones en el pienso de las fuentes de pescado por materias primas alternativas
Otro titulo: Effect on yellowtail health (Seriola dumerili) after high substitutions in feed of fish sources by alternative raw materials
Efecte sobre salut de seriola (Seriola dumerili) després d'altes substitucions al pinso de les fonts de peix per matèries primeres alternatives
Autor: García Moreno, Paula
Director(es): Sánchez Peñaranda, David Milián Sorribes, María Consolación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El alto precio y baja disponibilidad de las fuentes procedentes de pescado han llevado a que los piensos destinados a acuicultura incluyan cada vez más un menor porcentaje de estas, siendo sustituidas por materias ...[+]


[EN] The high price and low availability of fish sources have led aquaculture feeds to include an increasingly lower percentage of fish, being replaced by alternative raw materials, mainly vegetable sources. Given that ...[+]
Palabras clave: Seriola dumerili , Acuicultura , Aceites de pescado , Harina de pescado , Estrés oxidativo , Salud intestinal , Aquaculture , Fish oils , Fish meal , Digestive physiology , Intestinal health , Oxidative stress
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem