- -

Estabilización del bagazo de almendra por deshidratación. Propiedades y evaluación de la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estabilización del bagazo de almendra por deshidratación. Propiedades y evaluación de la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro

Mostrar el registro completo del ítem

Puchades Murgadas, A. (2022). Estabilización del bagazo de almendra por deshidratación. Propiedades y evaluación de la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185686

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185686

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estabilización del bagazo de almendra por deshidratación. Propiedades y evaluación de la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro
Otro titulo: Stabilization of almond bagasse by dehydration. Properties and gastrointestinal digestion and colonic fermentation in vitro assessment
Estabilització del bagàs d ametla per deshidratació. Propietats i avaluació de la digestió gastrointestinal i la fermentació colònica in vitro
Autor: Puchades Murgadas, Almudena
Director(es): Betoret Valls, Noelia Gosalbes Soler, María José Duarte Serna, Stevens
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presencia de componentes de interés nutricional convierten el bagazo fresco de almendra en un subproducto interesante para la obtención de ingredientes funcionales. La estabilización del mismo mediante un proceso ...[+]


[EN] The presence of components of nutritional interest make fresh almond bagasse an interesting by-product for obtaining functional ingredients. The stabilization of the same through a process of dehydration is an interesting ...[+]
Palabras clave: Almendras , Bagazo , Subproductos , Deshidratación , Liofilización , Propiedades antioxidantes , Digestión gastrointestinal , Fermentación colónica , Microbiota. , Byproducts , Almonds , Bagasse , Antioxidant properties , Food drying , Freeze drying , Gastrointestinal digestion , Colonic fermentation , Microbiota
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem