- -

Estabilización del bagazo de almendra por deshidratación. Propiedades y evaluación de la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estabilización del bagazo de almendra por deshidratación. Propiedades y evaluación de la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro

Show full item record

Puchades Murgadas, A. (2022). Estabilización del bagazo de almendra por deshidratación. Propiedades y evaluación de la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185686

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185686

Files in this item

Item Metadata

Title: Estabilización del bagazo de almendra por deshidratación. Propiedades y evaluación de la digestión gastrointestinal y la fermentación colónica in vitro
Secondary Title: Stabilization of almond bagasse by dehydration. Properties and gastrointestinal digestion and colonic fermentation in vitro assessment
Estabilització del bagàs d ametla per deshidratació. Propietats i avaluació de la digestió gastrointestinal i la fermentació colònica in vitro
Author: Puchades Murgadas, Almudena
Director(s): Betoret Valls, Noelia Gosalbes Soler, María José Duarte Serna, Stevens
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] La presencia de componentes de interés nutricional convierten el bagazo fresco de almendra en un subproducto interesante para la obtención de ingredientes funcionales. La estabilización del mismo mediante un proceso ...[+]


[EN] The presence of components of nutritional interest make fresh almond bagasse an interesting by-product for obtaining functional ingredients. The stabilization of the same through a process of dehydration is an interesting ...[+]
Subjects: Almendras , Bagazo , Subproductos , Deshidratación , Liofilización , Propiedades antioxidantes , Digestión gastrointestinal , Fermentación colónica , Microbiota. , Byproducts , Almonds , Bagasse , Antioxidant properties , Food drying , Freeze drying , Gastrointestinal digestion , Colonic fermentation , Microbiota
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record