- -

The influence of cheese composition on cheese snacks quality

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

The influence of cheese composition on cheese snacks quality

Mostrar el registro completo del ítem

Cebrián Cánovas, G. (2022). The influence of cheese composition on cheese snacks quality. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185687

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185687

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: The influence of cheese composition on cheese snacks quality
Otro titulo: La influencia de la composición del queso en la calidad de los snacks de queso
La influència de la composició del formatge en la qualitat dels aperitius de formatge
Autor: Cebrián Cánovas, Gonzalo
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-06-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El queso es uno de los productos alimenticios más consumidos y famosos del mundo. Su consumo ha sido básico en todo tipo de dietas desde hace mucho tiempo, y últimamente se están desarrollando muchas formas de consumir ...[+]


[EN] Cheese is one of the most consumed and famous food products in the world. Its consumption has been a staple in all types of diets for a long time, and lately many ways of consuming this type of food are being developed ...[+]
Palabras clave: Quesos , Aperitivos , Equipo de secado , Parámetros de calidad , Vida útil , Cheeses , Snack foods , Shelf life , Dryer equipment , Quality parameters
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem