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Study of influence of fatty acid profile on properties of emulsions stabilized with bacterial cellulose

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Study of influence of fatty acid profile on properties of emulsions stabilized with bacterial cellulose

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Lavrova, A. (2022). Study of influence of fatty acid profile on properties of emulsions stabilized with bacterial cellulose. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186311

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Título: Study of influence of fatty acid profile on properties of emulsions stabilized with bacterial cellulose
Otro titulo: Estudio de la influencia del perfil de los ácidos grasos sobre las propiedades de emulsiones estabilizadas con celulosa bacteriana
Estudi de la influència del perfil dels àcids grassos sobre les propietats d'emulsions estabilitzades amb cel·lulosa bacteriana
Autor: Lavrova, Anna
Director(es): Jiménez Molero, María Consuelo Sommer, Agata
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2022-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Una de las aplicaciones de la celulosa bacteriana que actualmente está llamando la atención es su uso como agente estabilizador de emulsiones. Este proyecto analiza cómo la estructura de los ácidos grasos del aceite ...[+]


[EN] One of the applications of bacterial cellulose that is currently raising attention is its use as an emulsion stabilizing agent. This project analyzes how the structure of the fatty acids in the oil forming the emulsion ...[+]
Palabras clave: Celulosa bacteriana , Estabilidad de la emulsión , Emulsiones de aceite vegetal , Emulsiones de grasas animales , Bacterial cellulose , Emulsion stability , Vegetable oil emulsions , Animal fat emulsions.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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