Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Doménech i de Soria, Josep | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Zamora, Eloy Eduardo | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3762881; north=39.4699075; name=46002 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T16:58:58Z | |
dc.date.available | 2022-09-26T16:58:58Z | |
dc.date.created | 2022-09-09 | |
dc.date.issued | 2022-09-26 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/186563 | |
dc.description.abstract | [ES] La competitividad es muy importante para las empresas vitivinícolas, ya que en un entorno con gran cantidad de competidores se debe de obtener una posición destacada para alcanzar un rendimiento mayor. El objetivo del presente Trabajo Final de Máster es medir la relación entre la competitividad de las bodegas valencianas con su huella digital. Para ello se consultará la base de datos SABI en la que se conseguirá información sobre algunas variables para medir la competitividad. Con lo que respecta a la actividad digital, se analizará la huella digital de las empresas en la red social Instagram. Por último, se realizarán análisis descriptivos con la información recaudada y también algunos modelos de regresión lineal simple para cuantificar la relación. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Competitiveness is very important for wine companies, since in an environment with a large number of competitors, a prominent position must be obtained to achieve greater performance. The objective of this Master's Final Project is to measure the relation between the competitiveness of Valencian wine cellars and their digital footprint. For this, Information of some variables to measure the competitiveness will be obtained from SABI database. Regarding to digital activity, the digital footprint of companies on the Instagram social network will be analyzed. Finally, descriptive analyzes will be carried out with the information collected and also some simple linear regression models to quantify the relation. | es_ES |
dc.format.extent | 55 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.subject | Productividad | es_ES |
dc.subject | Huella digital | es_ES |
dc.subject | es_ES | |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Bodegas valencianas | es_ES |
dc.subject | Comunidad Valenciana | es_ES |
dc.subject | Competitiveness | es_ES |
dc.subject | Productivity | es_ES |
dc.subject | Digital footprint | es_ES |
dc.subject | Social networks | es_ES |
dc.subject | Valencian cellars | es_ES |
dc.subject | Valencian Community | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA APLICADA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia | es_ES |
dc.title | Influencia de la actividad digital en la competitividad de las bodegas valencianas | es_ES |
dc.title.alternative | Influence of digital activity on the competitiveness of Valencian wineries | es_ES |
dc.title.alternative | Influència de l'activitat digital en la competitivitat dels cellers valencians | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rodríguez Zamora, EE. (2022). Influencia de la actividad digital en la competitividad de las bodegas valencianas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186563 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\147580 | es_ES |