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Influencia de la germinación en la obtención de aislados proteicos de altramuz

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Influencia de la germinación en la obtención de aislados proteicos de altramuz

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Amor Lluch, M. (2022). Influencia de la germinación en la obtención de aislados proteicos de altramuz. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186564

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Título: Influencia de la germinación en la obtención de aislados proteicos de altramuz
Otro titulo: Influence of germination on the isolation of proteins from lupine
Influència de la germinació en l obtenció d'aïllats proteics de tramús
Autor: Amor Lluch, Marta
Director(es): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier Dalmau Estelrich, Maria Esperanza Navarro Vozmediano, Paola
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las leguminosas, y en concreto el atramuz, son una excelente fuente de proteínas vegetales. A pesar de ello, existen limitaciones en su uso como fuente proteica debido a la presencia de factores antinutricionales (ANF) ...[+]


[EN] Legumes, and specifically lupine, are an excellent source of vegetable protein. Despite this, there are limitations in its use as a protein source due to the presence of antinutritional factors (ANF) and antitechnological ...[+]
Palabras clave: Proteínas , Germinación , Altramuz , Aislados proteicos , Polifenoles , Proteins , Germination , Lupine , Protein isolates , Polyphenols
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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