- -

La problemática de la acrilamida ante tratamientos térmicos y su posterior digestión gástrica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La problemática de la acrilamida ante tratamientos térmicos y su posterior digestión gástrica

Mostrar el registro completo del ítem

Ferrer Pérez, A. (2022). La problemática de la acrilamida ante tratamientos térmicos y su posterior digestión gástrica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186565

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/186565

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: La problemática de la acrilamida ante tratamientos térmicos y su posterior digestión gástrica
Otro titulo: The problem of acrylamide in heat treatment and subsequent gastric digestion.
La problemàtica de l'acrilamida davant tractaments tèrmics i la seua posterior digestió gàstrica.
Autor: Ferrer Pérez, Andrea
Director(es): Peris Tortajada, Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La acrilamida es un compuesto potencialmente carcinógeno y puede causar daños al sistema nervioso en humanos, por lo cual fue añadida a la lista de sustancias tóxicas alimentarios por la Autoridad Europea de Seguridad ...[+]


[EN] Acrylamide is a potentially carcinogenic compound and can cause damage to the nervous system in humans, which is why it was added to the list of food toxicants by (¿the European Food Safety Authority¿ EFSA). Acrylamide ...[+]
Palabras clave: Digestión gástrica , Acrilamida , Asparagina , Quitosano , Azúcares reductores , Reacción de Maillard , Acrylamide , Asparagine , Chitosan , Reducing sugars , Maillard reaction , Gastric digestion
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem