- -

Estudio del potencial antioxidante y antimicrobiano de la miel de romero de la Sierra de Ayora

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del potencial antioxidante y antimicrobiano de la miel de romero de la Sierra de Ayora

Mostrar el registro completo del ítem

Cámara Campos, E. (2022). Estudio del potencial antioxidante y antimicrobiano de la miel de romero de la Sierra de Ayora. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187042

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/187042

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del potencial antioxidante y antimicrobiano de la miel de romero de la Sierra de Ayora
Otro titulo: Study of the antioxidant and antimicrobial potential of rosemay honey from the Sierra de Ayora
Estudi del potencial antioxidant i antimicrobià de la mel de romaní de la Serra d'Ayora
Autor: Cámara Campos, Eloy
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Jiménez Belenguer, Ana Isabel Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La apicultura ha sido y es una de las actividades principales de los municipios de la comarca del Valle de Ayora-Cofrentes, con especial importancia en el municipio de Ayora donde encontramos un numeroso registro de ...[+]


[EN] Beekeeping has been and is one of the main activities of the municipalities of the Valle de Ayora- Cofrentes region, with special importance in the municipality of Ayora where we find numerous records of beekeeping ...[+]
Palabras clave: Ayora , Miel de romero , Potencial antioxidante , Potencial antimicrobiano , Honey , Rosemary , Antioxidants , Antimicrobial properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem