- -

Plan de negocio para la creación de una empresa de cultivo indoor de microgreens en entornos urbanos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de negocio para la creación de una empresa de cultivo indoor de microgreens en entornos urbanos

Mostrar el registro completo del ítem

Tomas Samudio, P. (2022). Plan de negocio para la creación de una empresa de cultivo indoor de microgreens en entornos urbanos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187727

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/187727

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de negocio para la creación de una empresa de cultivo indoor de microgreens en entornos urbanos
Otro titulo: Business plan for the creation of an indoor microgreens growing company in urban environments
Pla de negoci per a la creació d'una empresa de cultiu de microgreens en entorns urbans
Autor: Tomas Samudio, Patricia
Director(es): García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Con este proyecto se pretende analizar qué situación sería la ideal para poder implantar una empresa de cultivo indoor de microgreens en un entorno urbano, en la ciudad de Valencia. Y, así, responder a las necesidades ...[+]


[EN] This project aims to analyze what would be the ideal situation to be able to implement an indoor microgreens cultivation company in an urban environment, in the city of Valencia. Thus, answering food needs by promoting ...[+]
Palabras clave: Cultivo Indoor , Comercio de proximidad , Agua , Huella de carbono , Objetivos de desarrollo sostenible , Indoor cultivation , Proximity trade , Water , Carbon footprint , Sustainable development goals
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem