Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Magal Royo, Teresa | es_ES |
dc.contributor.author | Morales González, Santiago | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T10:52:29Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T10:52:29Z | |
dc.date.created | 2022-09-27 | |
dc.date.issued | 2022-10-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/187741 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente proyecto tiene como objetivo el diseño de la identidad visual corporativa y comunicación de la marca RICESE para un producto untable hecho a base de arroz y fermentos lácticos que promueve la comida vegana como alternativa para el fomento de la comida sana y saludable. Por lo tanto, este documento incluye el desarrollo de todo lo que implica la creación de una identidad visual corporativa, así como el planteamiento de la estrategia de comunicación y el diseño del packaging del producto. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This project aims to design the corporate visual identity and communication of the RICESE brand for a spreadable product made from rice and lactic ferments that promotes vegan food as an alternative for promoting healthy and wholesome food. Therefore, this document includes the development of everything involved in creating a corporate visual identity, the approach to the communication strategy, and the design of the product's packaging. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] El present projecte té com a objectiu el disseny de la identitat visual corporativa i comunicació de la marca RICESE per a un producte untable fet a base d'arròs i fermentos làctics que promou el menjar vegà com a alternativa per al foment del menjar sa i saludable. Per tant, aquest document inclou el desenvolupament de tot el que implica la creació d'una identitat visual corporativa, així com el plantejament de l'estratègia de comunicació i el disseny de l'embalatge del producte. | es_ES |
dc.format.extent | 138 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Producto vegano | es_ES |
dc.subject | Diseño de marca | es_ES |
dc.subject | Identidad visual corporativa | es_ES |
dc.subject | Estrategia de comunicación | es_ES |
dc.subject | Brand design | es_ES |
dc.subject | Corporate visual identity | es_ES |
dc.subject | Communication strategy | es_ES |
dc.subject | Vegan product | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.title | Diseño de una identidad visual corporativa y comunicación de la marca de un nuevo producto: Ricese, untable hecho a base de arroz y fermentos lácticos | es_ES |
dc.title.alternative | Design of a corporate visual identity and brand communication for a new product: Ricese, a spread made from rice and lactic ferments. | es_ES |
dc.title.alternative | Disseny d'una identitat visual corporativa i comunicació de la marca d'un nou producte: Ricese, untable fet a base d'arròs i fermentos làctics. | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Morales González, S. (2022). Diseño de una identidad visual corporativa y comunicación de la marca de un nuevo producto: Ricese, untable hecho a base de arroz y fermentos lácticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187741 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\151394 | es_ES |