- -

Diseño de una identidad visual corporativa y comunicación de la marca de un nuevo producto: Ricese, untable hecho a base de arroz y fermentos lácticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de una identidad visual corporativa y comunicación de la marca de un nuevo producto: Ricese, untable hecho a base de arroz y fermentos lácticos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Magal Royo, Teresa es_ES
dc.contributor.author Morales González, Santiago es_ES
dc.date.accessioned 2022-10-14T10:52:29Z
dc.date.available 2022-10-14T10:52:29Z
dc.date.created 2022-09-27
dc.date.issued 2022-10-14 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/187741
dc.description.abstract [ES] El presente proyecto tiene como objetivo el diseño de la identidad visual corporativa y comunicación de la marca RICESE para un producto untable hecho a base de arroz y fermentos lácticos que promueve la comida vegana como alternativa para el fomento de la comida sana y saludable. Por lo tanto, este documento incluye el desarrollo de todo lo que implica la creación de una identidad visual corporativa, así como el planteamiento de la estrategia de comunicación y el diseño del packaging del producto. es_ES
dc.description.abstract [EN] This project aims to design the corporate visual identity and communication of the RICESE brand for a spreadable product made from rice and lactic ferments that promotes vegan food as an alternative for promoting healthy and wholesome food. Therefore, this document includes the development of everything involved in creating a corporate visual identity, the approach to the communication strategy, and the design of the product's packaging. es_ES
dc.description.abstract [CA] El present projecte té com a objectiu el disseny de la identitat visual corporativa i comunicació de la marca RICESE per a un producte untable fet a base d'arròs i fermentos làctics que promou el menjar vegà com a alternativa per al foment del menjar sa i saludable. Per tant, aquest document inclou el desenvolupament de tot el que implica la creació d'una identitat visual corporativa, així com el plantejament de l'estratègia de comunicació i el disseny de l'embalatge del producte. es_ES
dc.format.extent 138 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Producto vegano es_ES
dc.subject Diseño de marca es_ES
dc.subject Identidad visual corporativa es_ES
dc.subject Estrategia de comunicación es_ES
dc.subject Brand design es_ES
dc.subject Corporate visual identity es_ES
dc.subject Communication strategy es_ES
dc.subject Vegan product es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería del Diseño-Màster Universitari en Enginyeria del Disseny es_ES
dc.title Diseño de una identidad visual corporativa y comunicación de la marca de un nuevo producto: Ricese, untable hecho a base de arroz y fermentos lácticos es_ES
dc.title.alternative Design of a corporate visual identity and brand communication for a new product: Ricese, a spread made from rice and lactic ferments. es_ES
dc.title.alternative Disseny d'una identitat visual corporativa i comunicació de la marca d'un nou producte: Ricese, untable fet a base d'arròs i fermentos làctics. es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Morales González, S. (2022). Diseño de una identidad visual corporativa y comunicación de la marca de un nuevo producto: Ricese, untable hecho a base de arroz y fermentos lácticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187741 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\151394 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem