- -

Identificación de patógenos emergentes en FLA procedentes de vegetales orgánicos mediante DVC-FISH

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Identificación de patógenos emergentes en FLA procedentes de vegetales orgánicos mediante DVC-FISH

Mostrar el registro completo del ítem

Esteban Sanjusto, A. (2022). Identificación de patógenos emergentes en FLA procedentes de vegetales orgánicos mediante DVC-FISH. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187947

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/187947

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Identificación de patógenos emergentes en FLA procedentes de vegetales orgánicos mediante DVC-FISH
Otro titulo: Identification of emerging pathogens in FLA from organic vegetables by DVC-FISH
Identificació de patògens emergents en FLA procedents de vegetals orgànics per DVC-FISH
Autor: Esteban Sanjusto, Alejandro
Director(es): García Hernández, Jorge Moreno Trigos, Mª Yolanda Moreno Mesonero, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente el consumo de vegetales orgánicos presenta una tendencia creciente, debido a una mayor preocupación por el medio ambiente. Sin embargo, al no utilizar fertilizantes, herbicidas o pesticidas químicos, este ...[+]


[EN] Currently organic vegetables consumption presents a growing trend, due to higher concern about environment. However, as chemical fertilizers, herbicides and pesticides are not used, this type of cultivation may carry ...[+]
Palabras clave: Amebas de vida libre (FLA) , Seguridad alimentaria , DVC-FISH , Alimentos orgánicos , Bacterias patógenas , Free Living amoeba (FLA) , Food safety , Organic food , Bacterial pathogens
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem