- -

Desarrollo de nuevos productos de pescado saludables y sostenibles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de nuevos productos de pescado saludables y sostenibles

Mostrar el registro completo del ítem

Ballester Gómez, S. (2022). Desarrollo de nuevos productos de pescado saludables y sostenibles. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187981

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/187981

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de nuevos productos de pescado saludables y sostenibles
Otro titulo: Development of new healthy and sustainable fish products
Desenvolupament de nous productes de peix saludables i sostenibles
Autor: Ballester Gómez, Sara
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue desarrollar nuevos productos de pescado saludables y sostenibles mediante el aprovechamiento de subproductos de la pesca, incorporación de algas y proteína vegetal. Para ello, se estudió ...[+]


[EN] This work aimed to develop new healthy and sustainable fish products using fish by-products and incorporating algae and vegetable protein. To this end, the process of obtaining suitable ingredients from discards ...[+]
Palabras clave: Paté , Croquetas , Algas , Proteína vegetal , Subproductos de la pesca , Sostenibilidad. , Pâté , Croquettes , Algae , Vegetable protein , Fish by-products , Sustainability.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA/UPV-FE-2014-55
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem