- -

Análisis de la productividad a través de la implantación del sistema lean manufacturing en una empresa dedicada a la elaboración de snacks de pan horneados

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Análisis de la productividad a través de la implantación del sistema lean manufacturing en una empresa dedicada a la elaboración de snacks de pan horneados

Show full item record

Beobide Marzal, M. (2022). Análisis de la productividad a través de la implantación del sistema lean manufacturing en una empresa dedicada a la elaboración de snacks de pan horneados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188055

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188055

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis de la productividad a través de la implantación del sistema lean manufacturing en una empresa dedicada a la elaboración de snacks de pan horneados
Secondary Title: Analysis of productivity through the implementation of the lean manufacturing system in a company dedicated to the production of baked bread snacks
Anàlisi de la productivitat a través de l’implantació del sistema de lean manufacturing a una empresa dedicada a l’elaboració de snacks de pa fornejats
Author: Beobide Marzal, María
Director(s): García Martínez, Gabriel Castillo Vilanova, Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES]En el mundo cada vez más globalizado, competitivo y concienciado en el que vivimos es necesario renovarse e innovar cada día para seguir manteniéndose en la cresta de la ola. Si además hablamos de una empresa familiar ...[+]


[EN] In the increasingly globalised, competitive and aware world in which we live, it is necessary to renew and innovate every day in order to remain on the peak of the wave. If we are also talking about a family ...[+]
Subjects: Empresa familiar , Snacks horneados de pan. , Productividad , Producción eficiente , Mejora continua , Beneficios , Family-owned businesses , Baked goods , Lean manufacturing , Continuous improvement process , Profitability
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record