- -

Análisis de la productividad a través de la implantación del sistema lean manufacturing en una empresa dedicada a la elaboración de snacks de pan horneados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de la productividad a través de la implantación del sistema lean manufacturing en una empresa dedicada a la elaboración de snacks de pan horneados

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor García Martínez, Gabriel es_ES
dc.contributor.advisor Castillo Vilanova, Jesús es_ES
dc.contributor.author Beobide Marzal, María es_ES
dc.date.accessioned 2022-10-18T06:57:55Z
dc.date.available 2022-10-18T06:57:55Z
dc.date.created 2022-09-23
dc.date.issued 2022-10-18 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/188055
dc.description.abstract [ES]En el mundo cada vez más globalizado, competitivo y concienciado en el que vivimos es necesario renovarse e innovar cada día para seguir manteniéndose en la cresta de la ola. Si además hablamos de una empresa familiar que nació en un pequeño establecimiento y en el transcurso de las décadas se ha convertido en una de las empresas más importantes de su sector, se ha de dar por sentado que esta mentalidad y valores son los que dirigen el proyecto. Con este afán de no perder esa enseña de vanguardia que les caracteriza y, de poder mejorar día a día, la empresa ha decidido implantar un método que nació en el sector de la automoción pero que ha ido implementándose en muchos otros sectores gracias a su alta efectividad en la mejora de la productividad. En este documento se analizará el proceso de implantación de este método en la empresa de snacks de pan horneados, teniendo en cuenta las acciones que se han tomado en cada etapa, los parámetros que se han contabilizado para medir y como se espera que esto conlleve una mejora continua de la productividad. es_ES
dc.description.abstract [EN] In the increasingly globalised, competitive and aware world in which we live, it is necessary to renew and innovate every day in order to remain on the peak of the wave. If we are also talking about a family business that was born in a small establishment and over the decades has become one of the most important companies in its sector, it must be taken for granted that this mentality and values are the ones that drive the project. With this eagerness not to lose the avant-garde character that characterises them and to be able to improve day by day, the company has decided to implement a method that was born in the automotive sector but that has been implemented in many other sectors thanks to its high effectiveness in the improvement of productivity. This document will analyse the process of implementing this method in the baked bread snacks company, taking into account the actions taken at each stage, the parameters that have been counted to measure and how this is expected to lead to a continuous improvement in productivity. es_ES
dc.format.extent 33 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Empresa familiar es_ES
dc.subject Snacks horneados de pan. es_ES
dc.subject Productividad es_ES
dc.subject Producción eficiente es_ES
dc.subject Mejora continua es_ES
dc.subject Beneficios es_ES
dc.subject Family-owned businesses es_ES
dc.subject Baked goods es_ES
dc.subject Lean manufacturing es_ES
dc.subject Continuous improvement process es_ES
dc.subject Profitability es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Análisis de la productividad a través de la implantación del sistema lean manufacturing en una empresa dedicada a la elaboración de snacks de pan horneados es_ES
dc.title.alternative Analysis of productivity through the implementation of the lean manufacturing system in a company dedicated to the production of baked bread snacks es_ES
dc.title.alternative Anàlisi de la productivitat a través de l’implantació del sistema de lean manufacturing a una empresa dedicada a l’elaboració de snacks de pa fornejats es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Beobide Marzal, M. (2022). Análisis de la productividad a través de la implantación del sistema lean manufacturing en una empresa dedicada a la elaboración de snacks de pan horneados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188055 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\143613 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem