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Evaluacion de la vida útil de alimentos grasos envasados en films de polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato reforzados con celulosa microfibrilada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluacion de la vida útil de alimentos grasos envasados en films de polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato reforzados con celulosa microfibrilada

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Sánchez San Millán, R. (2022). Evaluacion de la vida útil de alimentos grasos envasados en films de polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato reforzados con celulosa microfibrilada. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188076

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Título: Evaluacion de la vida útil de alimentos grasos envasados en films de polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato reforzados con celulosa microfibrilada
Otro titulo: Avaluaciò de la vida util d'aliments grassos envasats en films de polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato reforçats amb cel.lulosa microfibrilada
Shelf live evaluation of fatty foods packaged in microfibrillated cellulose-reinforced polyhydroxybutyrate.co-hydroxyvalerate films
Autor: Sánchez San Millán, Rodrigo
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Torres Giner, Sergio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los biopolímeros surgen como respuesta a la actual demanda del sector del envasado de los alimentos de nuevos materiales procedentes de fuentes renovables y biodegradables. En trabajos previos se han desarrollado y ...[+]


[EN] Biopolymers arise in response to the current demand in the food packaging sector for new materials from renewable and biodegradable sources. During previous works, green composites of poly(3-hydroxybutyrate-co-3-hyd ...[+]
Palabras clave: Polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato , Microcelulosa , Envasado sostenible , Conservación de alimentos , Economía circular , Poly(3-hydroxybutyrate-co-3-hydroxyvalerate) , Microcellulose , Sustainable packaging , Food preservation , Circular Economy.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

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