Resumen:
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[ES] Alcalá de Chivert es un municipio de la provincia de Castellón con una superficie de 167,56 km2. Tradicionalmente ha existido una importante actividad ganadera en este pueblo, basada en el aprovechamiento de los pastos ...[+]
[ES] Alcalá de Chivert es un municipio de la provincia de Castellón con una superficie de 167,56 km2. Tradicionalmente ha existido una importante actividad ganadera en este pueblo, basada en el aprovechamiento de los pastos municipales y de las fincas particulares, pero en la actualidad esta actividad ha desaparecido y existe una cantidad considerable de recursos pastables que están abandonados. El proyecto plantea la implantación de una explotación de ganado vacuno de carne, utilizando vacas de cría para producir terneros pasteros de unos 200 kg de peso, que serán vendidos a otras explotaciones de cebo. También se considera que en zonas próximas a la explotación ganadera hay industrias agroalimentarias, donde se generan abundantes subproductos, susceptibles de utilizarlos en la alimentación de las vacas. En el proyecto se hace una valoración de los recursos pastables disponibles, así como de la necesidad o interés de utilizar subproductos en la alimentación de las vacas en ciertos períodos de escasez de pastos. Se diseñarán los alojamientos e instalaciones que se consideran necesarias para dicha explotación. Finalmente, se hará un análisis de inversiones para conocer la viabilidad del proyecto.
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[EN] Alcalá de Chivert is a municipality in the province of Castellón with an area of 167.56 km2. Traditionally there has been an important livestock activity in this town, based on the use of municipal pastures and private ...[+]
[EN] Alcalá de Chivert is a municipality in the province of Castellón with an area of 167.56 km2. Traditionally there has been an important livestock activity in this town, based on the use of municipal pastures and private farms, but today this activity has disappeared and there is a considerable amount of grazing resources that are abandoned. The project proposes the implementation of a beef cattle farm, using breeding cows to produce grazing calves weighing about 200 kg, which will be sold to other fattening farms. It is also considered that in areas close to the cattle farm there are agri-food industries, where abundant by-products are generated, which can be used to feed the cows. The project assesses the available grazing resources, as well as the need or interest in using by-products to feed the cows in certain periods of grass scarcity. Accommodations and facilities considered necessary for such exploitation will be designed. Finally, an investment analysis will be made to determine the viability of the project
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