- -

Aplicación de materiales mesoporosos a la inhibición de la actividad polifenoloxidasa procedente de Lacasa de Trametes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de materiales mesoporosos a la inhibición de la actividad polifenoloxidasa procedente de Lacasa de Trametes

Mostrar el registro completo del ítem

Camino Pérez, N. (2022). Aplicación de materiales mesoporosos a la inhibición de la actividad polifenoloxidasa procedente de Lacasa de Trametes. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188119

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188119

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de materiales mesoporosos a la inhibición de la actividad polifenoloxidasa procedente de Lacasa de Trametes
Otro titulo: Aplicació de materials mesoporosos a l'inhibició de l'activitat polifenoloxidasa procedent de Lacasa de Trametes
Aplication of mesoporosus materials to the inhibition of polyphenoloxidase activity from Trametes Laccase
Autor: Camino Pérez, Nerea
Director(es): Lizama Abad, Victoria Muñoz Pina, Sara
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El pardeamiento del vino, debido principalmente a la oxidación enzimática y química de los compuestos fenólicos, representa uno de los procesos más temidos que pueden surgir durante la vinificación. En la viticultura, ...[+]


[EN] Wine browning, mainly due to enzymatic and chemical oxidation of phenolic compounds, represents one of the most feared processes that can occur during winemaking. In viticulture, Botrytis cinerea, the most important ...[+]
Palabras clave: Lacasa , Vinos , Materiales mesoporosos , MCM , UVM-7 , Aerosil , Laccase , Wines , Mesoporous materials , Aerosil.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem