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Bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos del coproducto del zumo de naranja liofilizado formulado con goma arábica y almidón modificado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos del coproducto del zumo de naranja liofilizado formulado con goma arábica y almidón modificado

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Pastor Barceló, DP. (2022). Bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos del coproducto del zumo de naranja liofilizado formulado con goma arábica y almidón modificado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188125

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Título: Bioaccesibilidad de los compuestos bioactivos del coproducto del zumo de naranja liofilizado formulado con goma arábica y almidón modificado
Otro titulo: Bioaccessibilitat dels compostos bioactius del coproducte del suc de taronja liofilitzat formulat amb goma aràbica i almidó modificat
Bioaccessibility of the bioactive compounds of the freeze dried orange juice co-product formulated with arabic gum and modified starch
Autor: Pastor Barceló, Daniel Pascual
Director(es): García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La gran cantidad de residuos que genera la industria del zumo de naranja ha despertado el interés de muchos investigadores en incorporar sistemas de reciclado y seguir un modelo de economía circular mucho más sostenible. ...[+]


[EN] The large amount of waste generated by the orange juice industry has sparked the interest of many researchers in incorporating recycling systems and following a much more sustainable circular economy model. In this ...[+]
Palabras clave: Digestión in vitro , Bioaccesibilidad , Coproducto , Naranja , Actividad antioxidante , Vitamina C , Fenoles , Carotenoides , Biopolímero. , In vitro digestion , Bioaccessibility , Co-product , Orange , Antioxidant activity , Vitamin C , Phenols , Carotenoids , Biopolymer.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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