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Relación entre la printabilidad de geles y sus propiedades reológicas y texturales

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Relación entre la printabilidad de geles y sus propiedades reológicas y texturales

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Latorre Aguilar, L. (2022). Relación entre la printabilidad de geles y sus propiedades reológicas y texturales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188133

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Título: Relación entre la printabilidad de geles y sus propiedades reológicas y texturales
Otro titulo: Relació entre la printabilitat de gels i les seues propietats reològiques i texturals
Relationship between gels printability and their rheological and textural properties
Autor: Latorre Aguilar, Laura
Director(es): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Matas Gil, Adrián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] 3D printing of food is present in many sectors, although there is great interest within the food industry, an example of this is personalized nutrition or the use of food biomaterials. It is convenient to know the ...[+]


[ES] La impresión 3D de alimentos está presente en muchos sectores, aunque se produce un gran interés dentro de la industria alimentaria, un ejemplo de ello es la nutrición personalizada o el uso de biomateriales alimentarios. ...[+]
Palabras clave: Printability , Textura , Impresión 3D de alimentos , Printabilidad , Geles , Reología
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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