- -

Relación entre la printabilidad de geles y sus propiedades reológicas y texturales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Relación entre la printabilidad de geles y sus propiedades reológicas y texturales

Show full item record

Latorre Aguilar, L. (2022). Relación entre la printabilidad de geles y sus propiedades reológicas y texturales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188133

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188133

Files in this item

Item Metadata

Title: Relación entre la printabilidad de geles y sus propiedades reológicas y texturales
Secondary Title: Relació entre la printabilitat de gels i les seues propietats reològiques i texturals
Relationship between gels printability and their rheological and textural properties
Author: Latorre Aguilar, Laura
Director(s): Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación Matas Gil, Adrián
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-21
Issued date:
Abstract:
[EN] 3D printing of food is present in many sectors, although there is great interest within the food industry, an example of this is personalized nutrition or the use of food biomaterials. It is convenient to know the ...[+]


[ES] La impresión 3D de alimentos está presente en muchos sectores, aunque se produce un gran interés dentro de la industria alimentaria, un ejemplo de ello es la nutrición personalizada o el uso de biomateriales alimentarios. ...[+]
Subjects: Printability , Textura , Impresión 3D de alimentos , Printabilidad , Geles , Reología
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record