Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la estabilidad de ingredientes en polvo obtenidos a partir de la cáscara de naranja mediante el uso de diferentes tecnologías de extracción | 322 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la estabilidad de ingredientes en polvo obtenidos a partir de la cáscara de naranja mediante el uso de diferentes tecnologías de extracción | 11 | 8 | 10 | 5 | 12 | 4 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Garcia - Estudio de la estabilidad de ingredientes en polvo obtenidos a partir de la cascara de n....pdf | 564 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 66 |
España | 50 |
Perú | 45 |
Estados Unidos | 37 |
Ecuador | 13 |
Irlanda | 13 |
Colombia | 11 |
Argentina | 8 |
China | 6 |
Francia | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 40 |
León | 13 |
Buenos Aires | 8 |
Salamanca | 8 |
Poza Rica De Hidalgo | 7 |
Alameda | 6 |
Ashburn | 6 |
Dublin | 6 |
Poznan | 6 |
Quito | 6 |