Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la estabilidad de ingredientes en polvo obtenidos a partir de la cáscara de naranja mediante el uso de diferentes tecnologías de extracción | 285 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la estabilidad de ingredientes en polvo obtenidos a partir de la cáscara de naranja mediante el uso de diferentes tecnologías de extracción | 8 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Garcia - Estudio de la estabilidad de ingredientes en polvo obtenidos a partir de la cascara de n....pdf | 506 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 55 |
España | 48 |
Perú | 41 |
Estados Unidos | 32 |
Colombia | 11 |
Irlanda | 11 |
Argentina | 8 |
Ecuador | 7 |
Francia | 6 |
Rumania | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 36 |
León | 13 |
Buenos Aires | 8 |
Salamanca | 8 |
Poza Rica De Hidalgo | 7 |
Alameda | 6 |
Ashburn | 6 |
Dublin | 6 |
Bogota | 5 |
Bucharest | 5 |