Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la estabilidad de ingredientes en polvo obtenidos a partir de la cáscara de naranja mediante el uso de diferentes tecnologías de extracción | 264 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la estabilidad de ingredientes en polvo obtenidos a partir de la cáscara de naranja mediante el uso de diferentes tecnologías de extracción | 24 | 17 | 19 | 7 | 18 | 9 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Garcia - Estudio de la estabilidad de ingredientes en polvo obtenidos a partir de la cascara de n....pdf | 450 |
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 54 |
España | 45 |
Perú | 37 |
Estados Unidos | 29 |
Colombia | 11 |
Irlanda | 11 |
Argentina | 8 |
Ecuador | 7 |
Francia | 6 |
Rumania | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 33 |
León | 13 |
Buenos Aires | 8 |
Salamanca | 8 |
Poza Rica De Hidalgo | 7 |
Alameda | 6 |
Ashburn | 6 |
Dublin | 6 |
Bogota | 5 |
Bucharest | 5 |