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Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos del procesado en cooperativa de brassicas

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Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos del procesado en cooperativa de brassicas

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Gregori Boluda, D. (2022). Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos del procesado en cooperativa de brassicas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188204

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Título: Caracterización fisicoquímica y funcional de productos en polvo obtenidos a partir de subproductos del procesado en cooperativa de brassicas
Otro titulo: Caracterització fisicoquímica i funcional de productes en pols obtinguts a partir de subproductes del processat en cooperativa de brassiques
Physicochemical and functional properties of powders products obtained from cooperative processed brassica byproducts
Autor: Gregori Boluda, Diego
Director(es): Seguí Gil, Lucía Barrera Puigdollers, María Cristina Betoret Valls, Noelia Bas Bellver, Claudia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Industrial food processing currently generates very high amounts of food waste, which is a major problem for businesses. The reintroduction of by-products generated in the food chain is one of the challenges facing ...[+]


[ES] El cultivo de frutas y hortalizas destinadas a uso industrial genera una gran cantidad de residuos que deben ser gestionados adecuadamente. Los subproductos generados durante el procesado de vegetales constituyen un ...[+]
Palabras clave: Ingrediente funcional , Deshidratación , Residuos , Valorización , Brassicas , Producto en polvo
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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