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Evolución de los componentes volátiles de frutos de Sorbus domestica durante la maduración

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Evolución de los componentes volátiles de frutos de Sorbus domestica durante la maduración

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Martínez Gamir, MÁ. (2022). Evolución de los componentes volátiles de frutos de Sorbus domestica durante la maduración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188212

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Título: Evolución de los componentes volátiles de frutos de Sorbus domestica durante la maduración
Otro titulo: Evolució dels components volàtils de fruits de Sorbus domestica durant la maduració
Evolution of the volatile components of Scorbus domestica fruits during ripening
Autor: Martínez Gamir, María Ángeles
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las especies vegetales han sido la principal fuente de alimentos para el ser humano a lo largo de la Historia. Este sustento alimenticio se ha producido a través de infinidad de especies, las cuales pueden ser ...[+]


[EN] Plant species have been the main source of food for humans throughout history. This food sustenance has been produced through countless species, which can be used by the leaves, seeds, roots and fruits. The plants ...[+]
Palabras clave: Cromatografía , Alimentos locales , 2,4,5-trimetil-1,3-dioxolano , Clasificación , 1-hexanol. , Chromatography , Local foods , Classification
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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