Mostrar el registro completo del ítem
Fernández Gracia, C. (2022). Caracterización lipídica de quesos denominación de origen protegida (DOP) piamonteses. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188227
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188227
Título: | Caracterización lipídica de quesos denominación de origen protegida (DOP) piamonteses | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Fernández Gracia, Claudia | |||
Director(es): | Cardenia, Vladimiro | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Debido a los efectos perjudiciales que provocan los contaminantes orgánicos persistentes (COP), es importante controlar las cantidades que se producen en los alimentos. Este trabajo tiene como objetivo estudiar el ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|