- -

Evaluación de la extractabilidad fenólica y la proporción de taninos de semilla u hollejo en uvas y vinos tintos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la extractabilidad fenólica y la proporción de taninos de semilla u hollejo en uvas y vinos tintos

Show full item record

Guardiola Torá, V. (2022). Evaluación de la extractabilidad fenólica y la proporción de taninos de semilla u hollejo en uvas y vinos tintos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188230

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188230

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la extractabilidad fenólica y la proporción de taninos de semilla u hollejo en uvas y vinos tintos
Secondary Title: Evaluation of phenolic extractability and seed to skin tannin ratio in red wine grapes and wines
Avaluació de l'extractabilitat fenòlica i la proporció de tanins de llavor o pell en raïms i vins negres
Author: Guardiola Torá, Víctor
Director(s): Lizama Abad, Victoria Aleixandre Tudó, José Luis
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] Los compuestos fenólicos presentan una gran importancia en la calidad de vinos tintos, pues éstos determinan su color, astringencia y amargor, incidiendo también en su sabor y aroma. El conocimiento del potencial ...[+]


[EN] Phenolic compounds have a great importance in the quality of red wines, since they determine their color, astringency and bitterness, also affecting their flavor and aroma. Knowledge of the phenolic potential of the ...[+]
Subjects: Taninos , Hollejos , Semillas de uva , Polifenoles , Espectroscopía ultravioleta visible , Tannins , Hulls , Grape seeds , Polyphenols , Ultraviolet-visible spectroscopy
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record