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Evaluación de la extractabilidad fenólica y la proporción de taninos de semilla u hollejo en uvas y vinos tintos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación de la extractabilidad fenólica y la proporción de taninos de semilla u hollejo en uvas y vinos tintos

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Guardiola Torá, V. (2022). Evaluación de la extractabilidad fenólica y la proporción de taninos de semilla u hollejo en uvas y vinos tintos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188230

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Título: Evaluación de la extractabilidad fenólica y la proporción de taninos de semilla u hollejo en uvas y vinos tintos
Otro titulo: Evaluation of phenolic extractability and seed to skin tannin ratio in red wine grapes and wines
Avaluació de l'extractabilitat fenòlica i la proporció de tanins de llavor o pell en raïms i vins negres
Autor: Guardiola Torá, Víctor
Director(es): Lizama Abad, Victoria Aleixandre Tudó, José Luis
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los compuestos fenólicos presentan una gran importancia en la calidad de vinos tintos, pues éstos determinan su color, astringencia y amargor, incidiendo también en su sabor y aroma. El conocimiento del potencial ...[+]


[EN] Phenolic compounds have a great importance in the quality of red wines, since they determine their color, astringency and bitterness, also affecting their flavor and aroma. Knowledge of the phenolic potential of the ...[+]
Palabras clave: Taninos , Hollejos , Semillas de uva , Polifenoles , Espectroscopía ultravioleta visible , Tannins , Hulls , Grape seeds , Polyphenols , Ultraviolet-visible spectroscopy
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

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