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Evaluación de riesgos semicuantitativa de Listeria Monocytogenes comparativa entre productos cárnicos cocidos, oreados y curado-madurados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Evaluación de riesgos semicuantitativa de Listeria Monocytogenes comparativa entre productos cárnicos cocidos, oreados y curado-madurados

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Cisternas Luppichini, DA. (2022). Evaluación de riesgos semicuantitativa de Listeria Monocytogenes comparativa entre productos cárnicos cocidos, oreados y curado-madurados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188234

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Título: Evaluación de riesgos semicuantitativa de Listeria Monocytogenes comparativa entre productos cárnicos cocidos, oreados y curado-madurados
Otro titulo: Semi-quantitative risk assessment of Listeria Monocytogenes compared between cooked, air-dried and cured-ripened meat products
Avaluació de riscos semicuantitativa de Listeria Monocytogenes comparativa entre productes carnis cuits, orejats i curat-madurats
Autor: Cisternas Luppichini, Daniela Alejandra
Director(es): Martínez López, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La listeriosis es una patología producida por el consumo de alimentos contaminados con la bacteria Listeria Monocytogenes, la cual es de interés en función su impacto en la salud pública debido a su elevada tasa de ...[+]


[EN] Listeriosis is a pathology caused by the consumption of food contaminated with the bacterium Listeria Monocytogenes, which is of interest due to its impact on public health due to its high mortality rate. In known ...[+]
Palabras clave: Listeria monocytogenes , Listeriosis , Productos cárnicos , Oreado , Curado -madurado y cocido , Evaluación de riesgo. , Meat products , Aired , Cured , And cooked , Risk assessment.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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