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Determinación de aniones y cationes y estudio de la actividad biológica en jamón curado

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Determinación de aniones y cationes y estudio de la actividad biológica en jamón curado

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Moreno Mariscal, C. (2022). Determinación de aniones y cationes y estudio de la actividad biológica en jamón curado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188355

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Title: Determinación de aniones y cationes y estudio de la actividad biológica en jamón curado
Secondary Title: Anions and cations determination and biological activity in cured jam
Determinació d'anions i cations i activitat biologica en pernil curat
Author: Moreno Mariscal, Cristina
Director(s): Toldrá Vilardell, Fidel Aristoy Albert, Mª Concepcion Mora Soler, Leticia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] Los iones inorgánicos están presentes en todos los alimentos de manera natural, pero, además, algunos se adicionan para ayudar en los procesos de fabricación de algunos alimentos, o, para mejorar sus características ...[+]


[EN] Inorganic ions are naturally present in all foods. In addition, they are usually added to help in the manufacturing processes of some foods, or to improve their organoleptic characteristics, for example in cured ham. ...[+]
Subjects: Cromatografía , Iones , Jamón curado , Péptidos bioactivos , Actividad antioxidante , Actividad antidiabética. , Chromatography , Ions , Dry-cured ham , Bioactive peptides , Antioxidant activity , Antidiabetic activity.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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